L’oleificio

Specializzato e certificato per la vendita all'ingrosso sfuso, anche all'Estero

Coltiviamo e lavoriamo le pregiate varietà di olive coratine e oliarole, maturate al sole delle verdi terrazze della campagna nord barese di Toritto.
Una passione nata nell'azienda agricola di famiglia e maturata in anni di esperienza come elaiopolio

Torittese. Un percorso sempre orientato all’attenzione per la qualità che ci consente di annoverare oggi tra i nostri clienti, alcune delle principali aziende nazionali del settore.

La produzione

Tecnologie, passione per l’eccellenza e qualità certifcata

L’oleificio si avvale di un frantoio continuo Pieralisi che consente la realizzazione di tutte le fasi di estrazione e stoccaggio in serbatoi e tubazioni di acciaio inox, senza interruzione e senza contatto con l'aria.
Una produzione certificata ICEA e AIAB, necessaria a garantire la salvaguardia degli aromi e delle pregiate qualità organolettiche.

La lavorazione

Il processo di lavorazione a freddo, generato in presenza di forza centrifuga, consente inoltre di separare l’acqua dall’olio lasciandone integre tutte le preziose proprietà organolettiche. Stessa attenzione è riservata a selezione e raccolta delle olive: direttamente dalle piante del proprio oliveto ed in assenza di mezzi meccanici, i preziosi frutti della terra di Bari sono lavorati entro ventiquattrore dalla brucatura.

ICEA

ICEA

Istituto per la certificazione Etica e Ambienatale, garantisce ai consumatori la provenienza diretta dal produttore la piena conformità alle norme vigenti.
AIAB

AIAB

Associazione Italiana per l'Agricoltura Biologica - Riconoscimento Ministero R.A.A.F n.9697171 del 12/12/99.